2017 年 6 月 28 日 - KB4022168 (月例ロールアップのプレビュー)
Applies To
Windows 7 Service Pack 1 Windows Server 2008 R2 Service Pack 1リリース日:
2017/06/27
バージョン:
月例ロールアップのプレビュー
機能追加および修正
このセキュリティ更新プログラムには、月例ロールアップ KB4022719 (2017 年 6 月 14 日リリース) に同梱されている品質の向上と修正プログラムが含まれています。また、翌月の月例ロールアップ更新プログラムのプレビューとして、次の新しい品質強化も含まれています。
-
画面を外部ユーザーまたは内部ユーザーと共有している場合に、ブルー スクリーンが表示される問題を修正しました。 この問題の原因は、Windows Display Driver Model (WDDM) 違反です。
-
KB3177725 のインストール後に、ActiveX コントロールが動作しなくなる問題を修正しました。
-
Internet Explorer と Microsoft Edge でフレームから印刷すると、404 not found が表示されるか、空のページが印刷される問題を修正しました。
-
タイム ゾーン情報の更新に関する問題を修正しました。
-
Windows Search の信頼性に関する問題を修正しました。
-
メール ワークフローで返信ボタンを押すと CRM UI が停止する場合がある問題を修正しました。
この更新プログラムの既知の問題
この更新プログラムをインストールした後に、一部の Web サイトにアクセスすると Internet Explorer 11 が突然終了することがあります。 この問題が発生した場合、次のようなエラー メッセージが表示されることがあります。
[前の URL] に戻ることができませんでした。
Internet Explorer はこの Web サイトの復元を中止しました。 Web サイトに継続して問題が発生している可能性があります。この問題は、Web サイトが複雑で、特定の Web API を使用している場合に発生することがあります。
マイクロソフトでは、この問題について現在調査中です。詳細がわかりしだいこの資料を更新する予定です。
この更新プログラムの入手方法
この更新プログラムは、Windows Update でオプションの更新プログラムとして提供されます。 Windows Update の実行方法の詳細については、「Windows Update から更新プログラムを入手する方法」を参照してください。 この更新プログラムのスタンドアロン パッケージを入手するには、Microsoft Update カタログ Web サイトに移動してください。
-
ファイル情報 更新プログラム 4022168 のファイル情報をダウンロードしてください。
この更新プログラムで提供されるファイルの一覧については、